通知公告当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于举办中国人民大学国际学院2019年金融硕士夏令营文化衫设计大赛的通知

发布时间:2019-06-10作者:科研与研究生部来源:科研与研究生部

关于举办国际学院2019年金融硕士夏令营文化衫设计大赛的通知

我的文化衫我做主!

为了提供一个展示大家青春活力和个性才华的平台,学院继续举办2019年金融硕士夏令营文化衫设计大赛。

为了鼓励大家积极参与,今年获得文化衫设计大赛前3名的同学将优先入营!

一、参赛对象

中国人民大学国际学院2019年金融硕士夏令营申请者

中国人民大学国际学院在校生、毕业生

中国人民大学国际学院金融风险管理学科发展的支持者

二、作品征集

作品基本要求

主题鲜明、积极向上、自主设计、体现人大金融风险管理学科特征。

学院一旦发现作品抄袭、或接到举报后认定为作品抄袭,立即取消文化衫设计大赛评选资格。

作品成果模板

夏令营文化衫设计大赛提交的成果模板如下图:

8.jpg

作品提交时间

2019年6月10日-6月20日

作品提交方式

请将您的作品命名为“夏令营文化衫+学校+姓名”,附上一段100字左右的设计说明,同时发送至国际学院官方邮箱szic@ruc.edu.cn。

三、作品评选

主要分为两个环节:

1、评选夏令营文化衫入围奖

6月21日-6月22日,学院将评选出6-10名入围奖。

2、评选夏令营文化衫设计大赛前3名

6月23日-6月26日,请各位从获得入围奖的作品中通过线上投票的方式选出夏令营文化衫设计大赛前3名

6月27日-6月30日,学院根据线上投票结果,对最佳作品在本公众号进行公示。

文化衫最佳作品会制作成为人大国际学院2019年金融硕士夏令营文化衫!

定制人大国际学院金融硕士夏令营的专属记忆,舍你其谁!

欢迎大家积极转发并参与夏令营文化衫设计大赛!

 


更多 >> 通知公告