通知公告当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于开展2018年度苏州校区研究生科学研究基金项目结项工作的通知

发布时间:2019-03-15作者:研究生部来源:研究生部

关于开展2018年度苏州校区研究生科学研究基金项目结项工作的通知

根据2018年度科学研究基金项目(研究生)管理日程安排,现请院级项目负责人完成相关结项工作,具体要求如下:

1、时间要求:

请于2018年3月20日(周三)前完成项目结项工作,并将下述材料交至科研与研究生部(开太楼A204):

(1)《苏州校区研究生科学研究基金项目结项表》(见附件);

(2)发表成果原件及复印件(含期刊封面、目录页和论文)。

注意:逾期提交材料的,不予结项。

2、结项标准:

① 项目结项成果应发表在《中国人民大学核心期刊目录(2011年修订)》中规定的期刊上。项目结项论文刊登时间须在2019年2月28日前,不接受用稿通知。项目负责人对材料的使用范围和保密问题有特殊要求的,在提交材料时应予以声明。

② 项目结项成果内容应与《立项申请书》相一致,所进行的研究工作及成果不能违背《立项申请书》有关内容。

③ 其他要求详见《中国人民大学科学研究基金项目(研究生)实施细则》(科研处、研究生院于2012年6月6日修订)。

3、结项流程:

① 2018年3月20日前,项目负责人填写、打印《苏州校区研究生科学研究基金项目结项表》、《苏州校区研究生科学研究基金项目经费明细表》,并与成果材料(项目成果原件和复印件,包括期刊封面、目录页、该项目成果所刊载的所有页)交学院审核。

② 2018年3月27日前,学院审查结项表和项目成果,重点核对成果原件相关信息是否与结项表中项目信息相符。

③ 科研与研究生部对结项结果进行公示。


附件1:苏州校区研究生科学研究基金项目结项表.docx

附件2:苏州校区研究生科学研究基金项目经费明细表.docx

附件3:2018年度苏州校区院级项目名单.docx

 

科研与研究生部

2019年3月15日


更多 >> 通知公告