通知公告当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

2019年春季学期第二批、第三批校际交换留学研究生 校内选拔通知

发布时间:2019-02-27作者:科研与研究生部来源:科研与研究生部

2019年春季学期第二批、第三批校际交换留学研究生

校内选拔通知

各位同学:

依据《中国人民大学研究生校际交换生项目选派管理办法》(附件1)的规定,结合学校本学期工作安排及协议交换学校申请截止时间的要求,现开展2019年春季学期第二、第三批校际交换留学研究生的校内选拔工作,具体要求如下:

1.派出学校和具体要求等详见附件2。

2.学生须向学院提交的申请材料:

(1)登陆研究生服务平台(http://portal.ruc.edu.cn/ypy/),选择“出国留学”——>“交换生项目”,填写申请信息,提交并打印《中国人民大学交换生项目(研究生)申请表》,须导师签署推荐意见,学院主管院长签署推荐意见并加盖学院公章。

(2)外语水平证明复印件。

(3)中文成绩单复印件(自本科阶段起)。

(4)发表的论文、参与的科研课题和荣誉证书等复印件(若有)。

3.材料提交至学院截止日期:

第二批:2019年3月4日(星期一)下午17:00前

第三批:2019年3月22日(星期五)下午17:00前

4.研究生院审核并组织综合面试::

经审核条件合格的,研究生院与国际交流处将组织联合面试,具体安排将另行通知,请及时关注研究生院网站。

联系人:曹老师          

联系电话:0512-62605228  

附件1:中国人民大学研究生校际交换生项目选派管理办法(2014-2015学年校办字20号)

附件2:2019年春季学期第二批、第三批校际交换留学生项目一览表


科研与研究生部

2019年2月26日






更多 >> 通知公告