新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院时讯 > 正文

西班牙艾赛德商学院商学与法学院主席科尔多·埃切瓦里亚一行访问苏州校区

发布时间:2019-11-06作者:文/图 党群工作部来源:党群工作部

11月5日下午,西班牙艾赛德商学院商学与法学院主席科尔多·埃切瓦里亚(Koldo Echebarria Ariznabarreta)一行访问苏州校区,丝路学院副院长兼国际学院副院长吕捷在图书馆四楼会议室会见了科尔多·埃切瓦里亚一行。

1.jpg

吕捷对科尔多·埃切瓦里亚一行来访表示欢迎,并介绍了苏州校区的发展历程、管理模式、专业设置、师资安排、人才培养、国际合作等方面的情况;科尔多·埃切瓦里亚介绍了艾赛德商学院学科建设等办学情况。双方围绕各自办学特色及相关具体工作进行了深入探讨,交流了经验。

西班牙艾赛德商学院院长何塞普·法兰治(Josep Franch Bullich),独墅湖科教创新区高校合作发展局沈浈真,丝路学院院长助理、科研与研究生部执行主任王红丽,丝路学院院长助理朱凤余等参加座谈。

座谈结束后,科尔多·埃切瓦里亚一行参观苏州校区校园及正在举办的王华贝书画艺术作品展。

2.jpg

(编辑:金红玉)

更多 >> 学院时讯