新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院时讯 > 正文

2019美国乔治华盛顿大学-人大中美硕士项目开学典礼举行

发布时间:2019-06-11作者:培训与社会服务部来源:培训与社会服务部

 6月11日,美国乔治华盛顿大学——中国人民大学国际学院2019高等国际金融培训项目暑期班开班典礼在苏州校区修远楼304教室举行。中国人民大学国际学院副院长张晨,苏州校区科研与社会服务部主任黄文萍,美国乔治华盛顿大学商学院MSF专业的杰出校友代表、2011级学长、上海市银行同业公会综合管理部副主任吴立昊等参加。开班典礼由科研与社会服务部项目主管赵扬主持。

1 副本.jpg

2 副本.jpg

张晨首先代表中国人民大学国际学院对各位新同学的到来表示热烈欢迎,他希望同学们在新形势的时代背景下,能够做到专注学业,扎实掌握本专业知识,做好迎接紧张的赴美生活的各项准备,学成归来,为新时代的中国社会做出宝贵的贡献。

3 副本.jpg

吴立昊作为杰出校友代表发言,他为同学们分享了在新形势监管下银行理财发展的新趋势,他希望同学们做好各项准备,珍惜两个月在人大的时光,为完成乔治华盛顿大学的学业做好充足的基础。同时,他勉励同学们多多学习业内专业知识,争取做一个对当代中国有益的复合型人才。 

4 副本.jpg

学生代表贺骞辉在发言中表示,我们应当珍惜父母的培养,珍惜中美项目的机遇,认真对待学业,珍惜每一位同学,互惠互助,用自己的辛劳和快乐度过这段美好的时光。

5副本.jpg

典礼结束后,中美项目师生举行了新生欢迎Party。同学们一起聚餐沟通,在热情的交流中加深彼此的联系,用自己的方式庆祝和开启人生新的学习阶段。全体新生将在国际学院相知共勉,度过丰富充实的学习生活。

6 副本.jpg

(编辑:金红玉)

更多 >> 学院时讯