新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院时讯 > 正文

苏州校区学生代表赴情调苏州等特色文化产业机构参观学习

发布时间:2019-05-31作者:学生事务部来源:学生事务部

5月24日下午,校友引领计划导师姜文翔带领组员及苏州校区学生代表赴“情调苏州”钮家巷店、苏州文旅姑苏小院分散式精品酒店和苏州文旅花间堂探花府酒店进行参观学习。

1 副本.jpg

isuzhou负责人王琳首先从五位一体线上平台、我苏网合作对接、运行机制构建、驿站建设和城市伴手礼等五个方面介绍了isuzhou城市文化传播平台项目的情况。

情调苏州工作室主任王楠与同学们交流文化产业发展情况。同学们就宣传平台的建设和发展中遇到的困难提出了疑问,并就实习项目进行了咨询,王楠针对问题进行解答,并为同学们送上了精美礼品。

2 副本.jpg

随后,同学们参观了姑苏小院分散式精品酒店和花间堂探花府酒店,苏州文旅集团酒店项目相关负责人为同学们介绍了控保建筑活化利用情况,并就“老宅新生”和“主人文化”等与同学们进行了深入交流,讲述了在苏州文旅行业接近饱和之际进入市场的困难、控保建筑活化试点的不易与可能的解决方案等。

3 副本.jpg

本次活动为校友引领计划系列活动之一,帮助在校生深入了解苏州文创、文旅、控保建筑活化试点等相关产业,对于同学们开阔眼界,了解社会行业运营模式具有积极意义。

(编辑:金红玉)

更多 >> 学院时讯