新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院时讯 > 正文

2019年苏州校区女生节系列活动圆满成功

发布时间:2019-03-18作者:文/图 学生事务部来源:学生事务部

“三月春风来,笑面桃花开。” 3月7日,为表达对苏州校区全体女生的关心和美好祝愿,营造温馨和谐、积极轻松的校园氛围,学生会生活部举办了本次苏州校区女生节系列活动, “祝福视频”、“班级横幅”、“幸运玫瑰”、“爱心烘培”、“幕后女神专访”等得到全体师生较好的反响。 

在节日前夕,为迎接女生节的到来,校园内挂起了每个班级颇具特色的祝福横幅。“青春是最好的粉黛,笑容是最美的风采”、“Je veux te tenir dans ma main”。这些或幽默风趣或走心抒情的祝福,无一不彰显了中法学子的独特风采和人情温暖。此外,学生会生活部还向各个班级征集了祝福视频,各班男生们都拼尽才能,为女生们送去惊喜。

2019年女生节系列活动新闻稿327.png

2019年女生节系列活动新闻稿328.png

3月6日晚在咖啡书屋开展了“爱心烘培”活动。同学们亲自动手制作美味的蛋挞和纸杯蛋糕,在体会动手烘培的乐趣的同时,也为节日增添了一丝甜蜜的味道。

2019年女生节系列活动新闻稿406.png

2019年女生节系列活动新闻稿408.png

2019年女生节系列活动新闻稿410.png

3月7日上午,修远楼大厅内,生活部干事代表全校男生为女生送出幸运玫瑰和祝福卡片,收到祝福的女生们都露出了幸福的微笑。同日清早,金融三班的男生们西装笔挺,手捧玫瑰,站在宿舍楼前,亲手将花献给女生,不禁令人生羡,女生们也收获了满满的感动。

2019年女生节系列活动新闻稿534.png

2019年女生节系列活动新闻稿535.png

此外,在RUC中法学子官方微信平台上,学生会还推出了“幕后女神专访”的宣传报道,讲述了一直默默付出的工作人员的故事,也让同学们发现了身边的“最美女神”。

至此,女生节系列活动已经圆满结束。这些生动活泼、各具特色的活动项目,营造了积极向上的校园氛围,加深了同学之间的深厚友谊,彰显了新时代女生自强、自尊、自信、自爱的风采,展现了中法学子靓丽的青春风貌和充满个性的创造力,同时也为建设格调高雅、文明健康的校园文化奠定了坚实的基础。

(编辑:马斯婷)

更多 >> 学院时讯