新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院时讯 > 正文

国际学院召开金融专业研究生期末座谈会

发布时间:2018-12-28作者:科研与研究生部来源:科研与研究生部

12月26日,国际学院召开金融(风险管理方向)专业研究生期末学生座谈会,共7名2018级学生代表参加。国际学院副院长张晨,苏州高金筹备小组组长、国际学院金融与商务管理系主任胡德宝出席座谈。

2.jpg

会上,张晨首先明确了此次座谈会的目的和意义,他表示,学院历来重视同学们的诉求和意见,并于每学期末例行召开学生座谈,目的就是听取大家对学院教学、管理等方面工作的想法和建议,希望大家畅所欲言。

座谈会在轻松的氛围中进行,同学们就专业学习、职业发展、校园生活和宿舍服务等问题提出了自己的困惑和想法,并着重就课程设置、专业教学提出了相关建议,例如,强化专家授课与课程衔接、增加本院教师授课比例、增设基础编程语言和职业生涯规划课程等。参会领导认真听取同学们的发言,并详细询问具体情况,就如何有效解决问题进行了深入探讨,并表示学院会重视同学们合理的诉求,并在相关工作中采纳大家的合理建议。


(编辑:朱惠颖)

更多 >> 学院时讯