新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院时讯 > 正文

苏州校区召开安全稳定工作会议 部署国庆假期安全工作

发布时间:2018-09-29作者:文/图 郑真来源:党群工作部

为确保广大师生度过一个平安、愉快的假期,9月28日,苏州校区召开安全稳定工作会议, 就国庆假期安全工作事宜进行部署。苏州校区各部门负责人、各班级班主任及班干部、物业部门和文化科技园有关工作人员参加了会议。

苏州校区办公室主任王宝奎主持会议。他强调,安全稳定工作是是做好校区一切工作的前提和基础,对于确保校区学科建设、人才培养等工作的顺利开展,维持师生正常的教学、学习和生活秩序至关重要。希望大家齐心协力,常抓不懈校园安全稳定这一保障性、根本性的工作,坚决守住安全稳定底线,为构建安全、文明、和谐的校园环境贡献力量。

学生事务部执行主任朱婷传达了贺耀敏副校长在学校假期安全稳定工作部署会议上的讲话及会议精神,宣读了保卫处发布的《中秋节及国庆节假期安全提示》,并结合学生事务部近期开展的校园安全管理有关工作,要求各班主任进一步加强安全宣传教育,提高学生安全意识。

后勤管理部主任张永涛传达了苏州独墅湖科教创新区对校园安全稳定工作的相关要求,他还结合有关校园安全事例,提醒学生要特别注意人身安全、财产安全、食品安全等。

会上,校区学生事务部相关老师还就放假安排、学生外出登记管理制度、突发事件应急机制等问题进行了说明。

(编辑:郑真)

更多 >> 学院时讯