新闻中心当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院时讯 > 正文

苏州校区召开第七届社团联合会换届大会

发布时间:2018-06-07作者:文/图 学生事务部来源:学生事务部

6月3日,中国人民大学苏州校区第七届社团联合会换届大会在修远楼318教室召开。苏州校区分团委书记张珂、学生事务秘书王倩以及全体社联成员参与大会。大会由第六届社团联合会副理事长张心月主持。

大会开始,第六届社团联合会理事长王弋代表理事会作2017-2018学年社团联合会工作报告,对社联各部门工作成果进行了详细的总结。

接着,大会对2017-2018学年社联优秀干事进行表彰,张珂、王倩分别为优秀干事们颁奖。两位老师肯定了干事们的辛勤付出,鼓励大家在接下来的时间继续保持高度的热情支持、参与社联的工作,并表达了对社联今后发展的期望。

图片1.jpg

换届大会正式开始。十一位理事长候选人依次进行三分钟的竞选演讲,讲述对未来工作的展望。第六届全体社联骨干及留任干事作为评委,秉承公正公平的原则,大会选举产生了第七届社团联合会理事长和副理事长。

部长竞选随后进行。各部门部长候选人按部门顺序依次进行三分钟的竞选演讲,阐述对部门未来发展的构想。最终投票选出各部门部长及副部长。

大会最后,由张珂、王倩为新一届社联骨干颁发聘书。张珂高度肯定了第六届社联骨干的工作,对新一届社联骨干寄予厚望,鼓励他们不忘初心、不惧挑战、砥砺前行。

(编辑:田丽梅)




更多 >> 学院时讯