招生就业当前位置:首页 > 招生就业 > 实习信息 > 正文

(临海)浙江台信资产管理

发布时间:2018-05-14

浙江台信资产管理有限公司成立于2002年5月,前身是成立于1992年的台州市信托投资公司,公司注册资本1.2亿元,净资产超5亿元。公司由浙江省浙商资产管理有限公司和台州市国有资产投资集团有限公司共同出资设立,为省属国有全资企业,办公地点在临海市崇和路171号台信大厦。

台信资产控股股东浙江省浙商资产管理有限公司是省政府批准设立组建的专业从事省内金融机构不良资产处置业务及相关资产运营管理的地方金融资产管理公司。台信资产以不良资产业务为核心,主要参与省内金融企业不良资产的批量转让业务,资产管理,资产投资及资产管理相关的重组、兼并、投资管理咨询服务,企业管理、财务咨询及服务。

因业务发展需要,浙江台信资产管理有限公司计划面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及其要求

本次公开招聘设2个岗位共招聘3名工作人员。

(一)投行业务经理(2人)(工作地:临海)

岗位职责:

1、负责公司投资银行业务的开拓、搜寻、筛选和储备(包括财务顾问、并购重组、基金等)。

2、负责或参与有关项目的承做,完成项目风险评估分析、立项、尽职调查、方案设计、谈判、项目实施等工作。

3、开拓并维护业务渠道资源,做好相关部门、合作伙伴等“生态圈”建设和价值挖掘。

任职要求:

1、全日制本科(学士)及以上学历,金融、经济、财会类等相关专业,985、211等重点院校毕业优先。

2、具备良好的财务、金融、法律和企业管理知识,能熟练运用相关工具对标的项目进行财务及综合分析。

3、思路清晰、逻辑性强,具有较好的文字功底和沟通协调能力。

4、爱岗敬业、具有较强的营销开发能力,抗压能力强。

5、具有银行、创投、券商、投资基金等机构相关岗位从业经验者优先。

(二)办公室档案管理员(1人)(工作地:临海)

岗位职责:

1、负责档案及技术资料的整理、分类、编号、登记以及归档工作。对公司各部门形成的各种文件材进行收集、整理、立卷,负责对公司各种门类和载体的档案进行统一归档管理,编制各种检索工具,积极提供利用。

2、做好业务相关外部单位档案的交接工作,做好对各部门形成档案的催交及交接归档工作,把好档案归档质量关。

3、定期检查档案保管状况,对破损、变质档案及时进行修补和复制,确保档案的完整与安全,并对档案进行例行的保养、管理或销毁。

4、对公司业务档案所涉及的报纸公告进行编写发布。

5、负责档案、资料的调借、查阅工作。负责检查入库或到期归还档案资料的完整性,发现问题及时报告处理。

6、利用专业档案管理软件或办公软件等工具进行档案管理信息化工作。

任职要求:

1、全日制本科(学士)及以上学历,档案学相关专业。

2、具备良好的法律和企业管理知识,具备保密意识和保密能力,对企业机密文件进行妥善保管。

3、能熟练操作各种办公软件。

4、思路清晰、逻辑性强,具有较好的文字功底和沟通协调能力。

5、具有银行、创投、券商、投资基金等机构相关岗位从业经验者优先。

二、招聘程序和办法

本次招聘由浙江台信资产管理有限公司组织实施,接受有关部门的监督和指导。

1.报名

本次招聘采用网络邮件报名的方式。

报名时间:2018年5月11日——5月20日。

报名邮箱:chenji@kinghing.com。

应聘人员根据报考岗位所需的资格条件,请自行设计个人简历(附电子照片),并将学历、学位证书及相关资格证书扫描件发送到报名邮箱。邮件主题和简历标题请统一为“报考岗位-姓名”。

应聘人员所填写的个人信息与本人相关证件不相符的,我公司有权取消其应聘资格。

2.审核筛选

我公司将对应聘人员学历、年龄、工作经历等资格进行审核,并从中择优挑选应聘者前来面试,具体面试时间和地点另行发送短信通知,请应聘人员保持通讯畅通。

未尽事宜,我公司将酌情研究处理,敬请来电咨询或到访咨询。

联系人:陈先生

联系电话:0576-85306870

邮箱:chenji@kinghing.com

地址:浙江省临海市崇和路171号台信大厦7楼

浙江台信资产管理有限公司

2018年5月11日

更多 >> 实习信息