招生就业当前位置:首页 > 招生就业 > 实习信息 > 正文

(全国)长江证券

发布时间:2018-05-14

长江证券股份有限公司是全国性的全牌照上市证券公司(股票代码000783),1991年3月18日成立至今,公司已形成证券类控股集团的架构,旗下拥有7家全资和控参股子公司。截至2018年4月,公司在全国31个省、自治区、直辖市的135个大中城市设立了41家分公司、253家证券营业部,业务网络覆盖全国,可为广大客户提供全方位综合金融服务。

事业发展,关键在人,长江证券历来重视对人才的培养。公司在变革转型、二次创业过程中,坚持“量才适用、绩效为先、公平竞争、长效激励”的人力资源理念,将不遗余力地培养、提拔、重用有能力、有担当、有激情的优秀年轻人!

一、“蛟龙启航”暑期实习生计划

从2010年起,公司开始打造“蛟龙计划”项目,“蛟龙计划”是长江证券为储备精英人才在全国重点高校选拔优秀毕业生进行系统培养的后备人才招聘计划,包括“蛟龙启航”暑期实习生计划,和“蛟龙腾飞”入职成长计划两个子品牌。

“蛟龙启航”通过专业培训、导师辅导、定期考核等方式,帮助实习生学以致用,开拓视野,成为券商的明日之星。入选计划学生若在实习中表现优秀,将获得“蛟龙计划——蛟龙腾飞”入职成长计划的入场券,获得公司直接留用机会!

二、实习岗位需求

本次招聘对象为2019年毕业的国内外名校硕士及以上学历应届学生,专业不限,但金融工程、财务会计、法律、管理、信息技术、数理统计、新闻等专业可能在部分岗位上有应聘优势,有相关实习经历或对证券行业有强烈兴趣和热情的同学,我们会优先考虑。

捕获.JPG

三、实习生项目进度安排

1、信息发布与简历投递:截止至2018年5月25日;

2、简历筛选与面试选拔:2018年5月中旬-6月中下旬;

3、在线测评与实习邀请:2018年6月底完成;

4、实习体验与考核答辩:2018年7月-9月。

——专业导师全程跟踪辅导、重大项目深度参与体验、结业答辩集中互动交流……冬暖夏凉的办公环境、和谐友爱的工作氛围、丰富营养的免费午餐!你参与的绝对不仅是一次实习~

四、简历投递方式:

发送电子版简历(附一张生活照)至邮箱zhaopin@cjsc.com.cn;

邮件标题和简历命名:“姓名+本科学校+硕士学校+暑期实习+岗位类别”;

另外,请在邮件正文处粘贴一份简历正文;

简历投递截止时间:2018年5月25日。

 

0

更多 >> 实习信息