招生就业当前位置:首页 > 招生就业 > 招生信息 > 正文

关于我院2019年夏令营延长申请时间的说明

发布时间:2019-06-10作者:科研与研究生部来源:科研与研究生部

关于我院2019年夏令营延长申请时间的说明

接学校通知,因网络系统维护的原因,近期只能通过外网VPN通道访问中国人民大学各学院网站,导致各位同学无法登录国际学院官网下载夏令营公告中的相关附件。外网登录预计将于6月10日前恢复正常,为保障同学们正常申请,学院将2019年夏令营申请截止日期延长一周,即截止日期调整至2019年7月1日24:00,请各位同学知悉。

另,学院已将2019年夏令营公告和相关附件上传至百度网盘,链接: https://pan.baidu.com/s/1-zsk_kVXAOKiPyzF12Ojbg, 提取码: fvga ,欢迎各位同学下载。

各位同学也可通过学院邮箱(szic@ruc.edu.cn)联系,我院将单独邮件发送相关材料。

欢迎各位同学报名我院夏令营!

 

 

中国人民大学国际学院

2019年6月10日

 


更多 >> 招生信息