招生就业当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

(北京)王府井集团股份有限公司

发布时间:2019-03-27

 

一、公司简介

王府井集团股份有限公司,简称“王府井集团”,是中国境内最大的零售集团之一,也是深受中国消费者喜爱的民族商业品牌。公司前身是享誉中外的“新中国第一店”北京市百货大楼创立于1955年;在上海证券交易所挂牌上市,2018年北京首旅集团与公司控股股东王府井东安实施合并重组,给公司带来了全新的发展平台。目前王府井集团拥有“王府井百货”、“王府井购物中心”、“王府井奥莱”、“赛特百货”、“赛特奥莱”等多个知名商标,销售网络覆盖中国七大经济区域,在30个城市开设52家大型零售门店,年销售额近350亿元。

 

二、校招职位

本次校招共涉及包括北京地区8家单位、125个岗位的招聘工作,具体招聘岗位如下:

财务会计管培生

(一)岗位职责:

1.负责商场购销经营业务、资产购置及各项综合会计凭证的编制。

2.审查、核收原始业务票据,做到合规、完整、准确、及时。

3.准确运用各项会计科目,保证会计事项处理的规范、准确。

4.合理安排结算资金,严格履行结算流程,做好货款结算工作。

5.做好会计档案的管理。

(二)招聘要求:

1.所学专业:金融学、会计学、财务等相关专业

2.本科及以上学历应届毕业生,通过大学英语4级。留学生需具备出国留学服务中心学历认证的本科、研究生学历。

(三)招聘人数:15

(四)工作地点:北京地区百货门店

 

三、投递简历

邮箱地址:wfjjtzhaopin2019@163.com

智联招聘:

http://special.zhaopin.com/pagepublish/39553923/index.html

企业网站:https://www.wfj.com.cn/

简历主题及简历名称:学校名称+姓名+应聘岗位

 

四、联系方式

林先生 010-85291106

更多 >> 就业信息