招生就业当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

(南京)中国邮政储蓄银行江苏省分行

发布时间:2019-03-15来源:高校人才网

 

一、公司简介

中国邮政储蓄银行(以下简称邮储银行)作为六家国有大型商业银行之一,秉承普之城乡、惠之于民的经营理念,定位于服务社区、服务中小企业、服务三农,致力于从普惠金融事业的先行者推动者和引领者转变。20169月在香港联交所主板成功上市,2018年在全球银行1000强排名中列第23位。邮储银行江苏省分行成立于20081月,现下辖13家地市分行,是邮储银行系统内的骨干一级分行。曾荣获全国文明单位江苏省文明行业江苏最佳社会责任银行江苏最佳金融创新银行等荣誉称号。

 

二、招聘职位

1.江苏省分行本部

录用为省分行机关本部的,原则上应在我行基层营业网点工作一年以上。

招聘岗位:通用类岗位

1基本要求:遵纪守法、诚实守信、品德端正、身体健康、无不良记录。具有较强的沟通协调和开拓创新能力,有团队合作精神。

2学历要求:需具有应届全日制高等院校硕士(含)以上学历、学位,在20198月前毕业,报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

3专业要求:法学、信息科技、文学、工学、理学、农学、经济学、管理学等相关专业均可报名。

4外语要求:主修语种为英语的,须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上。主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试。英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平;其他外语专业毕业生应通过该语种相应的外语水平考试。以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。

2.南京市分行

招聘岗位:通用类岗位

1岗位说明:岗位方向为前台柜员服务岗、营销岗、中后台专业岗等。

2基本要求:遵纪守法、诚实守信、品德端正、身体健康、无不良记录。具有较强的沟通协调和开拓创新能力,有团队合作精神。

3学历要求:需具有应届全日制高等院校本科(含)以上学历、学位,在20198月前毕业,报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

4专业要求:法学、信息科技、文学、工学、理学、农学、经济学、管理学等相关专业均可报名。

5外语要求:主修语种为英语的,须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上。主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试。英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平;其他外语专业毕业生应通过该语种相应的外语水平考试。以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。

更多职位信息请点击链接查看:

http://campus.51job.com/jspsbc2019/

报名时间为即日起至201943日。请应聘者登录前程无忧网申系统,在线填写个人简历,完成职位申请,每个应聘人员限报一个岗位。

 

三、报名地址

http://campus.51job.com/jspsbc2019/

 

四、其他

1.应聘者应对申请资料信息的真实性负责。如与事实不符,我行有权取消应聘资格,解除相关协议约定。

2.招聘期间,我行将通过招聘系统信息提示、手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

3.中国邮政储蓄银行江苏省分行对本次招聘享有最终解释权。

 

 

 

更多 >> 就业信息