招生就业当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

(西安)中国银联股份有限公司

发布时间:2019-01-15

中国银联股份有限公司(以下简称“中国银联”)是经国务院批准设立的银行卡联合组织,成立于20023月,总部位于上海。中国银联主要致力于中国自主的银行卡品牌、银行卡受理网络体系以及综合支付服务平台的建设工作。中国银联陕西分公司是中国银联于20063月在陕西西安设立的分公司,负责全省银联卡受理服务网络建设、银联电子支付应用推广等。

 

、招聘对象

境内外高等院校2019届金融、经济、计算机、数学、统计等专业全日制应届毕业生(含本科生、硕士研究生)。

 

、招聘职位

招聘职位信息如下:

 1.15.png

 

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,热爱祖国,遵纪守法,无不良记录。

(二)学历及相关要求:具有全日制大学本科或以上学历,培养方式为统招统分(不含定向和委培毕业生)。20197月前毕业,且报到入职时毕业证、学位证、就业报到证“三证齐全”,须为初次就业。

(三)学业成绩优秀,在本专业排名靠前,无不合格科目。

(四)综合素质较好,社团管理经历、获得奖学金及其他荣誉称号拥有者优先。

(五)具有较强的学习能力、沟通能力和团队协作精神,能承受较强的工作压力。

(六)品行端正,身心健康,具有正常履行工作职责的身心条件。

 

四、招聘程序

招聘程序包括简历投递、初选、笔试、面试、体检、录用签约等。

简历投递入口:shanxi@unionpay.com

 

五、注意事项

(一)应聘者应对填写内容的真实性负责,如与事实不符,中国银联有权取消其录用资格。

(二)应聘者务必保证提交的联系方式(包括E-mail邮箱、手机等)正确无误,并保证通讯畅通。

(三)我公司保留根据招聘情况调整相关招聘职位的权利。


更多 >> 就业信息