招生就业当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

(深圳)银雁科技服务集团股份有限公司

发布时间:2019-01-14

(深圳)银雁科技服务集团股份有限公司

一、公司简介

银雁科技服务集团股份有限公司成立于1996年,目前已在全国200多个城市设立分支机构,服务客户包括中资银行、外资银行、保险公司、政府机关、企事业单位、上市公司等。2018年,银雁科技服务集团整合旗下银雁、雁联、信息咨询等子公司的能力与资源,升级战略。银雁科技将发挥全国布局的优势,以科技为手段,搭建平台,输出能力,创造价值。  服务产品包括:支付类产品线、贵金属交易产品线、产业金融类产品、大数据类产品、测试服务、系统集成类产品、信贷风险管理类产品、BPO类产品。

二、招聘岗位

储备干部

岗位职责:
针对新招录应届大学生实行管理培训生培养计划,培养目标为市场营销管理、运营管理、产品管理、IT技术方向的管理型复合人才。培养方式采取基层轮岗,将根据个人工作表现和任职能力,提供相应的进阶管理职位。
三、任职资格
1、统招全日制本科及以上学历;
2、具备良好的职业形象,有志在市场管理、运营管理、产品管理、人力资源管理、IT技术等领域发展;
3、沟通表达能力突出,思维敏捷,逻辑能力强,敢于创新,具有谦虚的态度和好学的精神;
4、在校期间担任过学生干部和社会实践者优先考虑。
四、联系方式

职位联系人:马诗维

电话:0755-88891956

电子邮箱:szbgmswei@cfss.net.cn

手机:18923879681

更多 >> 就业信息