招生就业当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

(杭州)浙农集团股份有限公司

发布时间:2019-01-04

浙农集团股份有限公司坐落于以天下第一潮闻名的钱塘江畔,前身系始创于1952年的浙江省农业生产资料公司,1999年整体改制组建为有限责任公司,2017年整体变更为股份有限公司,实际控制人系浙江省供销合作社联合社。公司充分发挥浙商创业创新精神,在行业内率先推进混合所有制改革,激发骨干员工创业激情,抓住国民经济发展热点,构建了以农资综合服务和汽车商贸服务为双轮驱动的产业生态圈,相关业务在行业或区域内取得了领先地位。

一、招聘岗位

 

二、截止时间

2019年5月31日

 

三、应聘流程

投递简历——初面(含笔面试)——复面——1-3周岗前实习(视情况安排)——签订三方协议——毕业后正式签订劳动合同

 

四、薪酬福利

总部岗位年薪本科10-12W、硕士12-15W,六险二金,技术管理双通道晋升,毕业三年内提供住房补贴或员工宿舍、餐补、话补、实物福利、员工旅游等;所有岗位本硕均提供杭州户口、硕士提供2W杭州人才引进补贴。

 

五、联系方式

邮箱投递简历(zjamphr@zjamp.com)

联系人:王先生、毛女士

联系电话:0571-87661726、0571-87661729

邮箱:zjamphr@zjamp.com

地址:浙江省杭州市滨江区泰安路199号浙江农资大厦

公司网址:www.znjtgf.com


更多 >> 就业信息